الأحد، 15 ديسمبر 2013

راح ترتاحي من الكرشة الكبيره


راح ترتاحين من الكرشة الكبيرة ، بس اتبعي الوصفة ولا تملين


الوصفة رائعة ومجربة ، والوصفة تصير اللي عندها شحوم متراكمة بالبطن وكمان اللي بطنها منفوخ بالغازات ، كمان اللي عندها مشكل في المعدة ، واللي عندها غرغرة في الامعاء وصفتي طبية وأخذتها شخصيا من طبيب ألماني يشتغل بالطب البديل ، وحبيت أفيد كل الاخوات اللي يعانون من مشكل الكرش

وأترككم مع الوصفة : 

ملعقتين مرامية جافة مطحونة

طريقة ازالة الكرش والبطن الكبيرة 120903153241GFJy.jpg

ملعقتين شاي أخضر مطحون


طريقة ازالة الكرش والبطن الكبيرة 120903153241g8Kv.jpg

ملعقتين زعترجاف مطحون

طريقة ازالة الكرش والبطن الكبيرة 120903153241PfWe.jpg


ملعقتين قرفة مطحون

طريقة ازالة الكرش والبطن الكبيرة 1209031532413QRf.jpg 



ملعقتين زنجبيل مطحون


طريقة ازالة الكرش والبطن الكبيرة 1209031532411Dmf.jpg


ملعقتين قشر رمان مطحون


طريقة ازالة الكرش والبطن الكبيرة 120903153241ff82.jpg 




ملعقتين كمون مطحون


طريقة ازالة الكرش والبطن الكبيرة 1209031532413YDJ.jpe

ملعقتين بذر الكتان (زريعة الكتان)


طريقة ازالة الكرش والبطن الكبيرة 1209031532412OXO.jpg


الطريقــــة :

تاخذين كل العناصر وتقومي بمزجها جيدا
 الان اسمعيني كويس

= اذا كان بطنك كثير كبير وحاسة انو مليان شحوم، المقادير راح تخلطيها بخل التفاح الى ان تحصلي على عجينة 

= اذا كان بطنك متوسط الحجم المقادير تجمعيها بعصير الليمون الى ان تحصلي على عجينة

خذي شوي من العجين على قدر نواة المشمش المهم حاولي تشكلي قرص صغير وحطي الاقراص على صينية لين تنتهي من كل العجينة

بعد ذلك ادخلي الصينية للفريزر الى ان تتجمد الاقراص، بعد ذلك شيليها من الصينية وحطيها في قارورة بلاستيك وارجعيها الفريزر

* على الريق تأخذين قرص مع كاس ماء وبعد ساعة هيك ممكن تفطرين عادي

* قبل الغذاء بنص ساعة تاخذين قرص وبعدين اتغذي عادي

* وكمان قبل العشاء بنص ساعة تاخذين قرص ويا ريت العشاء يكون خفيف (بلاش عشا بس فاكهة و بعد شهر تعشي مثل ما تريدي)


ملاحظة مهمة :

في هذه الفترة بتلاحظين كثرة خروجك للتواليت ، لا تخافين ، جد عادي بالعكس وقتها تعرفين ان الحبوب ابتدت تعمل المفعول وابتدت ترمي السوائل السامة الزائدة في الجسم

اكثري من شرب المياه ويا ريت قبل النوم اعملي شوية حركات تسخينية وراح تشوفين النتيجة بعد 15 يوم بالضبط ، تغير ملموس والكرش تبتدي بالذوبان ، بس استمري ولا تملين (ليس اكثر من شهر)

ملاحظة: انا رايي انك تحطى القرص بكاس او نصف كاس ماء حتى يذوب قليلا ثم نشربه احسن للمعدة 

ان شاء الله تستفادوا من الوصفة و اكرر هي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق